Главная / Новости / Изменения в Устав Изобильненского городского округа, годовое исполнение бюджета городского округа, вопросы распоряжения муниципальным имуществом – в центре внимания думских комитетов

Изменения в Устав Изобильненского городского округа, годовое исполнение бюджета городского округа, вопросы распоряжения муниципальным имуществом – в центре внимания думских комитетов


19 – 20 апреля текущего года свои заседания провели комитеты Думы Изобильненского городского округа.

На заседании каждого из них по поручению председателя Думы А.М. Рогова были рассмотрены проекты решений о внесении изменений в Устав городского округа, об исполнении бюджета городского округа за 2020 год, об утверждении программы комплексного развития социальной инфраструктуры Изобильненского городского округа на 2021-2043 годы.

Заслушав доклады, обсудив результаты публичных слушаний, состоявшихся по вопросам изменения Устава и годового исполнения бюджета, комитетами оба проекта были единогласно рекомендованы к рассмотрению Думой округа.

Предварительное одобрение получила и программа комплексного развития социальной инфраструктуры округа. Депутаты обратили внимание на то, что документ принимается на долгосрочную перспективу и реализация мероприятий, заложенных в программе, потребует постоянного контроля за их выполнением.

Далее комитеты работали по собственным планам, рассмотрев все внесенные на заседание Думы проекты решений по направлениям своей деятельности.

Все предложения, дополнения и поправки, внесенные депутатами в ходе работы над проектами решений, будут отражены в заключениях комитетов, с которыми их председатели выступят на очередном заседании Думы городского округа 23 апреля 2021 года.

Обсуждение закрыто.



Полезные ссылки