Главная / Новости / Общественная молодежная палата при Думе Изобильненского городского округа представила отчет о первом годе своей работы

Общественная молодежная палата при Думе Изобильненского городского округа представила отчет о первом годе своей работы


18 декабря текущего года председатель Общественной молодежной палаты при Думе Изобильненского городского округа Ставропольского края Борис Николенко выступил перед депутатами с отчетом о работе молодежного совещательного органа за текущий год. Напомним, решение о создании Молодежной палаты было принято депутатским корпусом в июне 2019 года, к работе «молодежка» приступила в конце прошлого года.  

Всего за истекший период Общественной молодежной палатой проведено 3 заседания, в основном организационного характера: избран руководящий состав, утверждены регламент работы и план деятельности на 2020 год.  

Члены Молодежной палаты приняли участие в заседании Думы Изобильненского городского округа, публичных слушаниях по проекту бюджета городского округа на 2020 год и плановый период, а также в мероприятиях, проводимых Думой Ставропольского края — обучающем семинаре на тему организации бюджетного процесса в Ставропольском крае и в заседании Молодежного парламента при Думе Ставропольского края.

В канун 75-летия Победы в Великой Отечественной войне ребята приняли участие в проводимых в Изобильненском городском округе акциях «Успей сказать: «Спасибо!», «Заговорили обелиски».

Не остаются они в стороне и сейчас, в это непростое для всех, а особенно для пожилых людей, время, принимая активное участие в волонтерском движении совместно с молодежным центром «Феникс».

«Этот год стал для нас стал первым в нашей общественной деятельности. К сожалению, одна из основных задач Общественной молодежной палаты – работа по совершенствованию муниципальной правовой базы Изобильненского городского округа в сфере молодежной политики — нами пока не реализована. Из-за сложившейся неблагоприятной эпидобстановки не было проведено и значительное количество запланированных мероприятий.  Надеемся, что в следующем году мы сможем активизировать правотворческую деятельность и успешно реализовать намеченные цели» — подытожил председатель Общественной молодежной палаты.

Обсуждение закрыто.



Полезные ссылки