Главная / Новости / Определение задач на перспективу, формирование плана работы, реализация поручения Думы Изобильненского городского округа

Определение задач на перспективу, формирование плана работы, реализация поручения Думы Изобильненского городского округа


06 февраля текущего года состоялось очередное заседание Общественной молодежной палаты при Думе Изобильненского городского округа. Обсуждались, как основные направления общегосударственной политики, содержащиеся в Послании Президента РФ Федеральному собранию, проект изменений в Конституцию РФ, так и вопросы реализации целей и задач, непосредственно стоящих перед Общественной молодежной палатой.

В первую очередь, это утверждение Плана работы на 2020 год. Николенко Б. ознакомил ребят с разработанным проектом документа, подчеркнув что основной блок задач Общественной молодежной палаты – это работа по совершенствованию муниципальной правовой базы Изобильненского городского округа в сфере молодежной политики, а также организация и участие в мероприятиях по подготовке и проведению празднования 75-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Далее будущие парламентарии обсудили механизм реализации поручения Думы Изобильненского городского округа о проведении разъяснительной работы среди молодежи и подростков о пагубном воздействии на здоровье и психическое состояние человека употребления психоактивных веществ (решение Думы от 19.12.2019 г. № 361 «О мерах по противодействию потреблению психоактивных веществ среди молодежи и подростков на территории Изобильненского городского округа»).

Обсуждение закрыто.



Полезные ссылки