Главная / Новости / Начато рейтинговое голосование по отбору общественных территорий в целях благоустройства в 2022 году

Начато рейтинговое голосование по отбору общественных территорий в целях благоустройства в 2022 году


28 апреля депутат Думы Изобильненского городского округа С.Н. Белянский провел встречу с жителями поселка Рыздвяного. На встрече он рассказал об участии поселка в региональном проекте «Формирование комфортной городской среды» и призвал жителей проголосовать за благоустройство общественной территории — тротуара по ул. Южной (правая сторона) от здания ПХГ до магазина «Женева» в поселке Рыздвяном. Тротуар располагается в центральной части поселка, вдоль главной автомобильной дороги по ул. Южной. Планируется обустройство удобной пешеходной зоны тротуарной плиткой, установка парковых скамеек, урн, стоянок для велосипедов, а также малых архитектурных форм. В центральной части пешеходной зоны на специальной площадке будет установлена «скамья любви» в виде большого красного сердца. Указанным проектом предусмотрены работы по ликвидации аварийных деревьев, высадке пирамидальных туй, различных кустарников и парковых роз. Территорию планируется оборудовать видеонаблюдением.

Данное пространство отобрано для проведения рейтингового голосования по выбору проектов благоустройства общественных территорий, подлежащих благоустройству в 2022 г. Голосование уже идет на федеральной платформе https://26.gorodsreda.ru/ и завершится 30 мая текущего года.

Основная цель проекта — сделать города и поселки более комфортными для жителей, вовлечь граждан в процесс их благоустройства.

Обсуждение закрыто.



Полезные ссылки